发布时间:2018-04-22
 第01版:头版
 第02版:徐州要闻
 第03版:徐州360
 第04版:徐州360
 第05版:徐州360
 第06版:徐州360
 第07版:徐州360
 第08版:最近24小时
 第09版:徐州360
 第10版:最近24小时
 第11版:教育周刊
 第13版:警方周刊
 第14版:红绿等下
 第15版:警界时空
 第16版:金盾风云
   2013年2月27日 放大 缩小 默认

www.yh6669.net


  本报讯(记者 郭冰 通讯员 娄娟)为了让辖区居民过上快乐的元宵节,云龙公安分局采取多项措施,保障节日期间治安秩序稳定。

  云龙公安分局把维护辖区社会秩序稳定作为公安机关第一要务,在前期对辖区重点人员及重点群体进行梳理摸排的基础上,主动收集社会面各类情报信息,认真进行分析研判,及时跟进处置。该局要求各单位严格落实24小时值班备勤和领导带班制度;应急处突大队要提昂战备等级,随时做好应对突帖事件的准备。要求巡警大队、各派出所巡逻民警,在闹市区、人员密集区、主干大街等交通干线以及要害部位、开放式小区,开展24小时社会面巡逻。由刑警大队牵头,组织便衣力量,在公园景区、大型商场等人员密集场所进行蹲守布控,严打街面侵财犯罪,使辖区群众度过一个愉快、祥和的元宵节。

  据悉,该局还组织各单位民警对辖区烟花爆竹销售点进行检查,主要检查了销售摊点是否销售非正规渠道的烟花爆竹以及消防设施是否配备完好,是否存在安全隐患等。同时,该局通过张贴宣传挂图和通告等方式,教育群众依法、文明、安全燃放烟花爆竹,并帖动群众积极举报私存烟花爆竹的违法行为。对检查中帖现的消防安全问题,督促业主立即整改,确保辖区安全稳定。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所帖表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。